Ну-с, дорогие мои, вы знаете что тут делать. Да будет так, мяу.
гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 309
Поделиться22012-04-10 07:11:52
Здравствуйте, я в последнее время сильно туплю, так что постарайтесь не угробить меня после первого же вопроса. А роль канона, не указанного в списке персонажей, походит по какой-либо акции, да и вообще: канон нынче акционен? Бессмертника Кощеева взять планирую, серьезно.
Поделиться32012-04-10 08:40:38
придержите мне дочь идиотсюдова, пожалуйста, и к ней внешность charlotte free.
Поделиться42012-04-10 09:25:54
Здравствуйте, я в последнее время сильно туплю, так что постарайтесь не угробить меня после первого же вопроса. А роль канона, не указанного в списке персонажей, походит по какой-либо акции, да и вообще: канон нынче акционен? Бессмертника Кощеева взять планирую, серьезно.
у нас все это написано в нашем списке персонажей) просим прощения, акцию вчера не выставили, в суматохе забылось) канонические фамилии и персонажи, которые упоминались в книгах - проходят по акции, мы будем очень рады, если вы возьмете такую колоритную личность
придержите мне дочь идиотсюдова, пожалуйста, и к ней внешность charlotte free
придержано за вами на три дня)
Поделиться52012-04-10 11:02:36
ну наконец-то! а я уже вас заждалась! :33
доченьку Жикина придержите, и скажите, пожалуйста, кто же его жена)
Поделиться62012-04-10 11:37:00
трампампушка
Мы рады, что вы нас ждали!)
Держим за вами аж на три дня, жена - исключительно на ваше усмотрение (но учитывайте, что канонично занятых женщин брать в жены Жоре не стоит).
Поделиться72012-04-10 11:39:08
Марина Ягун
спасибо, но я тут подумала, что хочу доченьку Горьянова) там Тэмсин мне придерживали, вот с ней вместе. вы не будете против, если женой Демьяна будет О-Фея-Ли-Я или Курло?
Поделиться82012-04-10 11:42:28
трампампушка
Только "за".) Придерживаем, опять же, на три дня.
Поделиться92012-04-10 11:44:11
Марина Ягун
мерси вам
Поделиться102012-04-10 13:45:01
добродня администрации) кучка вопросов, поскольку на каждой ролевой по разному:
- какой минимальный и максимальный возраст принятия в школу, при условии объяснения причин в анкете?
- ограничения по возрасту персонажей есть?
- а где можно попалить список способностей? а то я взамешательстве, чем наделить героя х)
Поделиться112012-04-10 13:50:00
добродня администрации)
доброго и вам:З
- какой минимальный и максимальный возраст принятия в школу, при условии объяснения причин в анкете?
Учеба – обучение в Тибидохсе длится пять лет (потом можно поступить в МагСпирантуру). Обычно дети попадают в школу в возрасте десяти-одиннадцати лет, но бывают и исключения (иногда в ребенке магия просыпается и в тринадцать лет, и в шестнадцать). В конце каждого года сдаются экзамены по всем предметам (список предметов и преподающих их учителей вы можете найти в списке персонажей).
- ограничения по возрасту персонажей есть?
руководствуйтесь логикой - в 25 лет на втором курсе вряд ли кто-то будет учится)
а какой конкретно возраст хотелось бы вам?
- а где можно попалить список способностей? а то я взамешательстве, чем наделить героя х)
ох, как то упустили это *_*
может я вам помогу в этом в частном порядке, а там и список поспеет?)
Поделиться122012-04-10 14:03:10
руководствуйтесь логикой - в 25 лет на втором курсе вряд ли кто-то будет учится)
а какой конкретно возраст хотелось бы вам?
где то я вот пропустил описания, да... стыдобаааа О_О
честно говоря примерно 18+ лет) может быть даже около 20)
может я вам помогу в этом в частном порядке, а там и список поспеет?)
о, тогда надеюсь на вашу поддержку и кратко опишу образ в голове)
сын Ягуна и Катюши Лотковой, старший в семье. само собой любовь к пылесосам прилагается )) и, если такое возможно, через генетику некая способность к подзеркаливанию (может читать поверхностные мимолетные мысли и не более того). творческое дите - разрисовало дома все обои, пыталось стучать на ложках повторяя ритмы недавно услышанной музыки, в связи с чем был отдан в школу с музыкальным уклоном+на доп. занятия по рисование (на кои через пару лет ходить перестал, заявив что там скучно). рос крайне драчливым. способности спали до 12 лет (либо были очень сильно незаметны). в тибидохсе часто ошивался у прабабки в магпункте, в связи с чем теперь знает кучу рецептов целебных зелий. некоторое время встречался с девушкой со способностью "располагать" к себе людей, природное такое гипертрофированное обаяние, но расстался, когда ей тонко намекнули "ну, мол, тебя все так любят только из-за способности". в планах отыгрышь какого-нибудь спиритического сеанса в процессе которого дух решит арендовать тело Ягуна и пожить в нем некоторое время) планируемая внешность - Гаспар Улье или Эван Питерс (Тейт форева, да). не нудно? хх
Поделиться132012-04-10 14:18:31
если такое возможно, через генетику некая способность
ну, в принципе, оно так и есть для детей магов-волшебников.
пыталось стучать на ложках повторяя ритмы недавно услышанной музыки, в связи с чем был отдан в школу с музыкальным уклоном
божечки, да мы тут группу организуем^^ я буду вокалисткой, да)
18+ лет) может быть даже около 20)
ну это у нас где-то с 5 курса по курсы магспирантуры, да.
5 курс - 17-18 лет,
2 курс мГс - 18-19,
3 курс мгс - 19-20-21.
Ну и это ещё зависит от того,в каком возрасте персонаж попал в Тиб, разумеется.
Гаспар Улье или Эван Питерс
ой, я тут вам не помощник, на обе внешности ужасная мания)
не нудно? хх
это ещё не нудно))хд)
Поделиться142012-04-10 14:26:49
некоторое время встречался с девушкой со способностью "располагать" к себе людей, природное такое гипертрофированное обаяние
могу предложить свои услуги, правда, у меня они прерываются, если я перестаю прикасаться к человеку, да)
Эван Питерс
ахс их лав <3
Поделиться152012-04-10 14:43:34
Гаспар Улье
если оный у вас уже есть поклонница
Поделиться162012-04-10 14:54:16
божечки, да мы тут группу организуем^^ я буду вокалисткой, да)
вполне себе не против х)
это ещё не нудно))хд)
а идей по поводу способности нет?(
могу предложить свои услуги, правда, у меня они прерываются, если я перестаю прикасаться к человеку, да)
увы( тут именно даже не зрительный конткт, а сам факт присутствия обладателя способности 0 люди в радиусе нескольких метров заранее его любят хд
ахс их лав <3
совершенно согласен х)
если оный у вас уже есть поклонница
ну что вы, я даже еще не определился х)
Поделиться172012-04-10 14:56:24
о да. забыл про ключевой момент) фамилию Ягун можно?) уж очень я внука Ягге люблю да и фамилия какбе отцовская выходит х)
Поделиться182012-04-10 14:58:10
а идей по поводу способности нет?(
быть может подзеркаливание и оставим? Ну вроде как Ягунчик у нас такой способностью обладал,а она передалась по наследству. Хотя, ваша будущая сестра Марина - точная папина копия, взявшая его подзеркаливание себе. Может тогда вам перепало "очарование" Лотковой? Или можно какую-нибудь свою способность придумать. Если есть идеи - кидайте сюда, я вам их тааак распишу)))
Поделиться192012-04-10 15:06:07
оо, вы так кстати, я тоько ТГ начал перечитывать хд подскажите, ребенком какого канона мне быть? а то я тут в агонии мечусь, к вам хочу *_*
Поделиться202012-04-10 15:06:16
так была просто идея зацепть немного подзеркаливание. а основной способностью что то другое взять)
а способность мамы нет, увы( ну во первых это не будет толком отыгрываться, а во вторых - не мое это) ладно, подумаю еще))
Поделиться212012-04-10 15:11:52
оо, вы так кстати, я тоько ТГ начал перечитывать хд подскажите, ребенком какого канона мне быть? а то я тут в агонии мечусь, к вам хочу *_*
Отпрыском Жикина можно, Идиотсюдова, Бейбарсова, Вий (о.О), Бессмертника (если очень захочется), Кирьянова... Ой ну батюшки, ну их же так многооо))
ладно, подумаю еще))
думайте. Если что - обращайтесь сюда, вам помогут)))
Поделиться222012-04-10 15:13:21
а Склеповы у вас есть? хд
и внешность какую мужскую видеть хотите?)
Поделиться232012-04-10 15:13:37
думайте. Если что - обращайтесь сюда, вам помогут)))
большое спасибо ну любом случае, заверните мне старшего отпрыска Ягуна и Лотковой дня на три) набросаю анкета, потом поправлю в соответствии с анкетой сестры)
Поделиться242012-04-10 15:14:35
Олег Ягун
свяжитесь с ней в ЛС, быть может она вам скинет свою анкету. А отпрыска придерживаю)))
Поделиться252012-04-10 15:16:08
боже, как я могла забыть про склепшу)) Только она у нас Гломова. И дети у неё всё Гломовские. Ну не знаю, нам все внешности нужны но для меня самый гломистый - Джош Хатчерсон, Джош Хартентт, в общем, что-нибудь такое
Поделиться262012-04-10 15:16:21
у нас скорее Гломовы)и внешность на ваш выбор, только смотрите, чтобы не сошлись вкусы с придержаными)
Бейбарсова,
бейбарсова сын придержан, я записывал
Поделиться272012-04-10 15:19:10
бейбарсова сын придержан, я записывал
я видела. Но откуда я знаю, сколько там у Бейсусликовых деток... Надо, значит, ограничить.
Поделиться282012-04-10 15:33:22
я видела. Но откуда я знаю, сколько там у Бейсусликовых деток... Надо, значит, ограничить.
в списке все Марина Ягун писала оО у некромагов не более двоих детей, желательно девочка и мальчик)Хотя, можно Глебушке двоих сыновей, пущай дамы на них агрятся)
Поделиться292012-04-10 15:57:17
и снова здравствуйте)
придерживала выше дочь идиотсюдова, но решила поменять. дочерью вени вия и припятской можно? шарлотта на внешности та же.
Поделиться302012-04-10 16:09:14
и снова здравствуйте)
придерживала выше дочь идиотсюдова, но решила поменять. дочерью вени вия и припятской можно? шарлотта на внешности та же.
так...начнем с того, что да. можно, но только существует ряд условий) мы решили, что у канонических сильных мира сего (таких как наши преподаватели) детей не будет, потому что слишком уж сильными должны получиться такие отпрыски и это "явсемогу" будет негативно влиять, заставляя остальных выбирать себе крутые способности и забывая о том, что маги не стражи)
так что просьба к вам - знайте в своих силах меру)