ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ПРИДИ КО МНЕ
1. Имя и фамилия персонажа
Мальвина Гломова (я её зову Малька, Маля, Инна, Мина, Лина)
2. Возраст и дата рождения
12.07.2011|16 лет
3. Отделение и курс, либо преподаваемый предмет.
4 курс, темное
4. Внешность
Michelle Trachtenberg (only)
Не торгуйтесь, все равно проиграете, и только потеряете свое время. Она прекрасна, и я её вижу так.
5. Информация о персонаже
Страхи: боится до жути насекомых и клоунов.
Фобии: Арахнофобия – Боязнь пауков.
Предпочтения: Любит животных, жевать жвачку, пить шипучку, гулять по ночам под луной, строить козни светлым вместе с Кирюхой, и сбегать на лысую гору под шумок.
Привычки: Дергает ногой когда нервничает, крутит кольцо на пальце когда думает, грызет губы когда смущена, красит ногти только в черный цвет, не ложиться спать до полуночи.
Ориентация: какую хотите.
Общее описание: Ну, вообще, Мальвина немного противоречивая натура, она в душе ребенок, который нуждается в защите и заботе, но так же она сильная девушка, которая никогда не показывает, что ей плохо, на людях, ей проще пойти к себе в комнату, запереться и там всласть нареветься, нежели устраивать сцены. Эдакая палка о двух концах. Терпеть не может лесть, всегда говорит то, что думает, часто сама этому не рада, но вот такая милая черта. Редко язвит, но если и делает это, то в яблочко, как говориться, как сказала так отрезала. Предпочитает шумные веселые компании и друзей себе ищет таких же, однако в парни выбирает себе мрачных и загадочных, считает что с другими ей будет скучно, она должна что-то разгадывать в своем человеке, куда-то двигаться, постоянно быть в движение. Абсолютно не стервозна, как говориться, на этой девушке в аптеке закончился Стервозол. Но и не скажешь, что она милая простушка, скорее всего бунтарка, эту маску она надела уже ближе к Тибидохсу, дабы создать себе новый образ, в новой школе. И он ей пришелся весьма кстати. Сама никогда не заденет никого словом, ну, кроме, разве что, светлых, на них у неё словно цепная реакция срабатывает, надо покусаться. Что касается учебы, то Маля не очень любит учиться, не книжный червь, но весьма способна если соберется, а для этого ей нужно очень сильно постараться. Лентяйка страшная, не любит вставать рано, но если уж встала, то это ураган, потому что она вечно опаздывает с утра на занятия. Вся комната вверх дном, это значит, что Гломова снова проспала и ищет резинку для волос.
7. Дополнительно о персонаже
Хочу видеть в тебе подружка ураган, такой что подхватит и завертит на месте, живая подвижная, не бука-самбука что в углу зелья варит, конечно темная злая, коварная, это все с остальными, а мне нужна верная и отвязная подруга. Требования стандартны, взяли, играйте, чудите, творите. Не берите на один день, а то мои сглазы далеко летят)
Отредактировано Кирилла Бейбарсова (2012-04-24 14:28:47)