У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики светлого отделения, так же будем рады видеть лица мужского пола :)
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: а у нас стартовал квест №1, на который уже идет запись и пишется первый пост. Обсудите порядок очереди и вперед играть, ведь второй квест уже написан и ждет вас.

x должники по постам:
Слона-то я и не приметил - Александр Лапшин
кот играл на флейте в зарослях малины - Александр Лапшин
За второй звездой направо, затем прямо до утра - Серафим Замоскворецкий
путь по краю снов мелом; - Кирилла Бейбарсова
запретный плод рядом - Серафим Замосковорецкий
осеннее обострение - Александр Лапшин
мама, я мальчика люблю [c] - Татьяна Гроттер
погода была прекрасная, принцесса была... - Каталина Вий
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 309

31

Александр Лапшин
учту и буду знать меру)

0

32

Здравствуйте, можно ли доченьку Бейбарсова придержать? хд

0

33

ххх написал(а):

Здравствуйте, можно ли доченьку Бейбарсова придержать? хд

можно придержать)на три дня за вами)

0

34

Нину Добрев и Логана Лермана придержите, пожалуйста :3

0

35

velz написал(а):

Нину Добрев и Логана Лермана придержите, пожалуйста :3

придержано за вами на 3 дня

0

36

прошу прощения, друг передумал. держите джозефа моргана и дочь&сына у жикина) можно ли в матери взять жанну аббатикову, учиться на темном, но не быть некромагами?

0

37

*джозефа вместо лермана, если что. нина все равно за мной хд

0

38

Доброго времени суток! Смените пароль Ребровой на: 1111 и придержите мисс Фокс*

0

39

Пароль не меняйте)

0

40

Маргарита Реброва
простите,вы хотите взять фокс на ученицу?

0

41

velz
Джозефа держим, лермана снимаем))

0

42

Мария Воевода написал(а):

простите,вы хотите взять фокс на ученицу?

думаю, что да) на последний курс

0

43

velz написал(а):

прошу прощения, друг передумал. держите джозефа моргана и дочь&сына у жикина) можно ли в матери взять жанну аббатикову, учиться на темном, но не быть некромагами?

у нас и так некромагия в наследство не передается, логически подумав)так что некромагов-детей пока нет)
можно, придерживаю

0

44

Маргарита Реброва написал(а):

последний курс чего именно?

0

45

простите, но Мэган не тянет на последний курс никак, это минимум второй-третий курс мГс)

кстати, я ревнивый артер, и не все свои работы разрешаю носить; так что снитите ка аватар, я вам лучше другой сделаю)

0

46

Мария Воевода написал(а):

последний курс чего именно?

обучения

0

47

Татьяна Гроттер написал(а):

я вам лучше другой сделаю)

http://savepic.su/1093556.png и мнеее, няняня??
миня здесь нет

Отредактировано Дымьяна Горьянова (2012-04-10 17:48:15)

0

48

ростите, но Мэган не тянет на последний курс никак, это минимум второй-третий курс мГс)

возьму тогда 3 мГс

кстати, я ревнивый артер, и не все свои работы разрешаю носить; так что снитите ка аватар, я вам лучше другой сделаю)

хорошо, сниму, но мне его вообще девушка делала на заказ)

0

49

Дымьяна Горьянова написал(а):

миня здесь нет

всем сделаю, мне не жалко)

хорошо, сниму, но мне его вообще девушка делала на заказ)

ох, зря вы это сказали)
а не расскажете ка мне, можно в лс, если что, какая это такая девушка присваивает мои работы? хд

0

50

вернулся) определился) попрошу еще раз придержать роль) и вместе с ней внешность Evan Peters) заранее спасибо и анкета будет завтра, в любом случае)

0

51

Олег Ягун написал(а):

вернулся) определился) попрошу еще раз придержать роль) и вместе с ней внешность Evan Peters) заранее спасибо и анкета будет завтра, в любом случае)

придержано)

0

52

добрый вечер)
дети канонический персонажей пишут полную анкету или акционную?

0

53

nc написал(а):

добрый вечер)
дети канонический персонажей пишут полную анкету или акционную?

акционную, у них в Тибидохсе блат)

0

54

акционную, у них в Тибидохсе блат)

xD
тогда у меня еще вопрос по поводу родителей. могу ли я совместить Соловья и Грызиану?

0

55

nc написал(а):

Соловья и Грызиану

Грызиана у нас уже с Вием, увы

если только она ему изменяла :D

0

56

Грызиана у нас уже с Вием, увы
если только она ему изменяла

не думаю, что измена возможна.
очень жаль, правда в таком случае убедительно прошу Вас добавить ее в список персонажей, а-то как-то с толку сбивает)

0

57

nc написал(а):

очень жаль, правда в таком случае убедительно прошу Вас добавить ее в список персонажей, а-то как-то с толку сбивает)

в самое ближайшее время все будет доделано и исправлено) спасибо за указание)
может подберете других родителей?)

0

58

nc написал(а):

проблемы со списками на ролевых по нексту были всегда, я попросил зарегистрированных скидывать мне родителей в личку, но не все это в списках читают ==
и в тех же списках есть пометка, что у преподавателей нет детей)

0

59

в самое ближайшее время все будет доделано и исправлено) спасибо за указание)
может подберете других родителей?)

да, прошу придержать сына Свеколт и Шурасика. вот только тут вопрос с фамилией - он будет Свеколт?)

проблемы со списками на ролевых по нексту были всегда, я попросил зарегистрированных скидывать мне родителей в личку, но не все это в списках читают ==
и в тех же списках есть пометка, что у преподавателей нет детей)

да, уже заметил про них. бедные преподы - их обделили xD

0

60

nc написал(а):

да, прошу придержать сына Свеколт и Шурасика. вот только тут вопрос с фамилией - он будет Свеколт?)

это такой милый троллинг?хд если нет, то у вас сейчас был жестокий фэйл)
После сообщения кота в теме есть мое, где я записываю родителей и имена детей, которые уже тут есть)

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно