nc
зарегистрируйтесь хоть как-то и напишите мне в лс, там можно подробно на счет персонажа поговорить)х)мы тут посовещались и поняли, что дружно вас хотим хд
Тибидохс: M&M's |
x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»! x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом. x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума: x срочно в игру требуются преподаватели и ученики светлого отделения, так же будем рады видеть лица мужского пола :) |
x время в игре: 4-6 p.m.; x дата в игре: 15 апреля 2027 года; x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится. x события в игре: а у нас стартовал квест №1, на который уже идет запись и пишется первый пост. Обсудите порядок очереди и вперед играть, ведь второй квест уже написан и ждет вас. x должники по постам: Слона-то я и не приметил - Александр Лапшин кот играл на флейте в зарослях малины - Александр Лапшин За второй звездой направо, затем прямо до утра - Серафим Замоскворецкий путь по краю снов мелом; - Кирилла Бейбарсова запретный плод рядом - Серафим Замосковорецкий осеннее обострение - Александр Лапшин мама, я мальчика люблю [c] - Татьяна Гроттер погода была прекрасная, принцесса была... - Каталина Вий
|
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.
x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает. x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме. x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая
nc
зарегистрируйтесь хоть как-то и напишите мне в лс, там можно подробно на счет персонажа поговорить)х)мы тут посовещались и поняли, что дружно вас хотим хд
это такой милый троллинг?хд если нет, то у вас сейчас был жестокий фэйл)
ох.. прошу прощения) я что-то смотрел на фамилии детей и даже не взглянул на родителей, так что в Лапшинах не признал Свеколт с Шурасиком) что-то мои мозги к вечеру начали отказывать)
ох.. прошу прощения) я что-то смотрел на фамилии детей и даже не взглянул на родителей, так что в Лапшинах не признал Свеколт с Шурасиком) что-то мои мозги к вечеру начали отказывать)
ничего страшного)вы и вправду заходите, пишите мне)поговорим)
ничего страшного)вы и вправду заходите, пишите мне)поговорим)
я уже твердо решил, что приду) просто пока не решил в виде кого, но лучше это на свежую голову, а-то сейчас совсем запутаюсь и опять буду чушь нести всякую)
я уже твердо решил, что приду) просто пока не решил в виде кого, но лучше это на свежую голову, а-то сейчас совсем запутаюсь и опять буду чушь нести всякую)
я могу помочь)не стесняйтесь))
Добрый вечер
Один Древнир ведает, как долго я искала ролевую по Гроттер и как я рада, что её нашла! У вас тут классно, правда.
Хотела бы взять роль дочери Гломова и Гробыни, но есть два вопроса. Первый - я этого персонажа вижу с целой кучей братьев и сестёр (штук пять братьев-сестёр вижу, если честно), и я готова написать заяку на каждого, и описать каждого в анкете. Если только вы не против целого стада Гломовых. (: Второй вопрос глупее - обязательно ли регистрироваться полным именем? Просто имя Соня мне нравится куда больше Софьи, да и персонажу больше подходит Соней быть.
И ещё такой вопрос - игра локационная или эпизодическая? В правилах я что-то не нашла или проглядела
Добрый вечер
Один Древнир ведает, как долго я искала ролевую по Гроттер и как я рада, что её нашла! У вас тут классно, правда.
Хотела бы взять роль дочери Гломова и Гробыни, но есть два вопроса. Первый - я этого персонажа вижу с целой кучей братьев и сестёр (штук пять братьев-сестёр вижу, если честно), и я готова написать заяку на каждого, и описать каждого в анкете. Если только вы не против целого стада Гломовых. (: Второй вопрос глупее - обязательно ли регистрироваться полным именем? Просто имя Соня мне нравится куда больше Софьи, да и персонажу больше подходит Соней быть.
И ещё такой вопрос - игра локационная или эпизодическая? В правилах я что-то не нашла или проглядела
вечер добрый, мы вас очень рады)и рады, что вам у нас нравится)
вспоминая пожелания самой Гробыни...ну, я думаю, что это семейство можно расширить до пяти, а не до трех человек)занимайтесь своими родственниками, мы только за)
полное имя вовсе не обязательно..кому как нравится)просто некоторые весьма нудные задроты (о себе, да)
ну и про систему игры...у нас есть локациями только о.Буян и его части, которые чаще всего используются. Для того чтобы попасть куда-то кроме (москва/лг) - создается эпизод в специальном разделе и играет группа людей, которой приспичило туда слетать) таким образом мы избавляемся от множества пустых тем) квесты тоже отыгрываются в специальном разделе)
вечер добрый, мы вас очень рады)и рады, что вам у нас нравится)
вспоминая пожелания самой Гробыни...ну, я думаю, что это семейство можно расширить до пяти, а не до трех человек)занимайтесь своими родственниками, мы только за)
полное имя вовсе не обязательно..кому как нравится)просто некоторые весьма нудные задроты (о себе, да)
ну и про систему игры...у нас есть локациями только о.Буян и его части, которые чаще всего используются. Для того чтобы попасть куда-то кроме (москва/лг) - создается эпизод в специальном разделе и играет группа людей, которой приспичило туда слетать) таким образом мы избавляемся от множества пустых тем) квесты тоже отыгрываются в специальном разделе)
да-да, я пожеланиями Гробыни и руководствовалась
благодарю-благодарю! буду заниматься роднёй )
про систему игры и имена поняла.
и ещё один вопрос - а есть список занятых способностей? просто тоже найти не могу или просто смотрю мимо
и ещё один вопрос - а есть список занятых способностей? просто тоже найти не могу или просто смотрю мимо
список способностей мы решили не делать, руководствуясь тем, что обычно ставят всякий пирокинез и остальную лабуду, становясь круче всех яиц...потому мы полностью вверяем это в руки игроков, которые придумывают себе способность сами)что-то не сверх-крутое, но интересное) у меня, к примеру, практически полная невосприимчивость к способностям других игроков.
а..загляните в висящую анкету, вот так точно делать не нужно)
у меня вопросик.. вот тут поле драконбола меня смутило О_О то есть я хотел бы играть нападающим типа (по анке ж был), но магспиранты вроде не играют, а списка не нашел, хотя у всех стоит хдд мелочь, но мне важно)
меня тоже интересует вопрос мартина хд
Мартин Жикин
Серафим Замосковорецкий
Магспиранты, к сожалению (ну или насколько я помню), в драконбол действительно не играют (хотя этот вопрос имеет смысл уточнить другим представителям амс).
Про список же спасибо, создан в разделе "Волшебное зеркало".
Магспиранты, к сожалению (ну или насколько я помню), в драконбол действительно не играют
а таня играла. в болтливом сфинксе "она с драконболом не завязывала" хд
магспиранты не играют, случай с Таней был единичным, так как она была лучшим, что было у сборной на тот момент
спасибо. просто, видимо, все запутались)
ребят, ткните меня в тему с поиском партнера для игры,а?
Дымьяна Горьянова
туточки-с она)
добрый вечер)
это опять я)) Шито-Крыто свободна, чтобы сделать ее мамой?) вроде список персонажей проверил, если опять чего не напутал О.о
Здравствуйте.
Придержите, для меня пожалуйста Эмбер Хёрд
nc
Здравствуйте.)
Да, свободна)
Эбигейл Брунцова
Здравствуйте. За вами на три дня.
nc
Здравствуйте.)
Да, свободна)
вай) неужели я наконец-то попал пальцем в небо xD
прошу придержать, если я могу сделать ее матерью-одиночкой)
добрый вечер)
это опять я)) Шито-Крыто свободна, чтобы сделать ее мамой?) вроде список персонажей проверил, если опять чего не напутал О.о
если что, то мужем по идее должен быть Тузиков)
если что, то мужем по идее должен быть Тузиков)
вот любите Вы меня обламывать))
вот любите Вы меня обламывать))
я чертов подлец, сударь! *совсем не троллит*
ну а на самом деле...вспоминая их отношения - это было бы вполне так канонично)хотя...если вам очень хочется кого-то другого - вписывайте)
я чертов подлец, сударь! *совсем не троллит*
ну а на самом деле...вспоминая их отношения - это было бы вполне так канонично)хотя...если вам очень хочется кого-то другого - вписывайте)
ну Шито-Крыто довольно своеобразная девушка женщина О.о, так что вполне могло так случится, что папочка быстренько сбежал до рождения наследника)
если такое возможно, то прошу придержать ее)
ну Шито-Крыто довольно своеобразная девушка женщина О.о, так что вполне могло так случится, что папочка быстренько сбежал до рождения наследника)
если такое возможно, то прошу придержать ее)
сына Риты вам?)
сына Риты вам?)
да) отца можно не заворачивать xD
nc
За вами на три дня.)
да) отца можно не заворачивать xD
тогда по принятию киньте мне в лс имя бедняги и я оформлю вам семейство)
Скажите, пожалуйста, если я возьму дочь Пипы и Генки Бульонова, могу я наделить её интуитивной магией? Или лучше другую способность подобрать, тогда посоветуйте.
Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая