У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики светлого отделения, так же будем рады видеть лица мужского пола :)
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: а у нас стартовал квест №1, на который уже идет запись и пишется первый пост. Обсудите порядок очереди и вперед играть, ведь второй квест уже написан и ждет вас.

x должники по постам:
Слона-то я и не приметил - Александр Лапшин
кот играл на флейте в зарослях малины - Александр Лапшин
За второй звездой направо, затем прямо до утра - Серафим Замоскворецкий
путь по краю снов мелом; - Кирилла Бейбарсова
запретный плод рядом - Серафим Замосковорецкий
осеннее обострение - Александр Лапшин
мама, я мальчика люблю [c] - Татьяна Гроттер
погода была прекрасная, принцесса была... - Каталина Вий
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

nc написал(а):

nc

зарегистрируйтесь хоть как-то и напишите мне в лс, там можно подробно на счет персонажа поговорить)х)мы тут посовещались и поняли, что дружно вас хотим хд

0

62

это такой милый троллинг?хд если нет, то у вас сейчас был жестокий фэйл)

ох.. прошу прощения) я что-то смотрел на фамилии детей и даже не взглянул на родителей, так что в Лапшинах не признал Свеколт с Шурасиком) что-то мои мозги к вечеру начали отказывать)

0

63

nc написал(а):

ох.. прошу прощения) я что-то смотрел на фамилии детей и даже не взглянул на родителей, так что в Лапшинах не признал Свеколт с Шурасиком) что-то мои мозги к вечеру начали отказывать)

ничего страшного)вы и вправду заходите, пишите мне)поговорим)

0

64

ничего страшного)вы и вправду заходите, пишите мне)поговорим)

я уже твердо решил, что приду) просто пока не решил в виде кого, но лучше это на свежую голову, а-то сейчас совсем запутаюсь и опять буду чушь нести всякую)

0

65

nc написал(а):

я уже твердо решил, что приду) просто пока не решил в виде кого, но лучше это на свежую голову, а-то сейчас совсем запутаюсь и опять буду чушь нести всякую)

я могу помочь)не стесняйтесь))

0

66

Добрый вечер
Один Древнир ведает, как долго я искала ролевую по Гроттер и как я рада, что её нашла! У вас тут классно, правда.
Хотела бы взять роль дочери Гломова и Гробыни, но есть два вопроса. Первый - я этого персонажа вижу с целой кучей братьев и сестёр (штук пять братьев-сестёр вижу, если честно), и я готова написать заяку на каждого, и описать каждого в анкете. Если только вы не против целого стада Гломовых. (: Второй вопрос глупее - обязательно ли регистрироваться полным именем? Просто имя Соня мне нравится куда больше Софьи, да и персонажу больше подходит Соней быть.
И ещё такой вопрос - игра локационная или эпизодическая? В правилах я что-то не нашла или проглядела

0

67

с.г. написал(а):

Добрый вечер
Один Древнир ведает, как долго я искала ролевую по Гроттер и как я рада, что её нашла! У вас тут классно, правда.
Хотела бы взять роль дочери Гломова и Гробыни, но есть два вопроса. Первый - я этого персонажа вижу с целой кучей братьев и сестёр (штук пять братьев-сестёр вижу, если честно), и я готова написать заяку на каждого, и описать каждого в анкете. Если только вы не против целого стада Гломовых. (: Второй вопрос глупее - обязательно ли регистрироваться полным именем? Просто имя Соня мне нравится куда больше Софьи, да и персонажу больше подходит Соней быть.
И ещё такой вопрос - игра локационная или эпизодическая? В правилах я что-то не нашла или проглядела

вечер добрый, мы вас очень рады)и рады, что вам у нас нравится)
вспоминая пожелания самой Гробыни...ну, я думаю, что это семейство можно расширить до пяти, а не до трех человек)занимайтесь своими родственниками, мы только за)
полное имя вовсе не обязательно..кому как нравится)просто некоторые весьма нудные задроты (о себе, да)
ну и про систему игры...у нас есть локациями только о.Буян и его части, которые чаще всего используются. Для того чтобы попасть куда-то кроме (москва/лг) - создается эпизод в специальном разделе и играет группа людей, которой приспичило туда слетать) таким образом мы избавляемся от множества пустых тем) квесты тоже отыгрываются в специальном разделе)

0

68

вечер добрый, мы вас очень рады)и рады, что вам у нас нравится)
вспоминая пожелания самой Гробыни...ну, я думаю, что это семейство можно расширить до пяти, а не до трех человек)занимайтесь своими родственниками, мы только за)
полное имя вовсе не обязательно..кому как нравится)просто некоторые весьма нудные задроты (о себе, да)
ну и про систему игры...у нас есть локациями только о.Буян и его части, которые чаще всего используются. Для того чтобы попасть куда-то кроме (москва/лг) - создается эпизод в специальном разделе и играет группа людей, которой приспичило туда слетать) таким образом мы избавляемся от множества пустых тем) квесты тоже отыгрываются в специальном разделе)

да-да, я пожеланиями Гробыни и руководствовалась
благодарю-благодарю! буду заниматься роднёй )
про систему игры и имена поняла.

и ещё один вопрос - а есть список занятых способностей? просто тоже найти не могу или просто смотрю мимо

0

69

с.г. написал(а):

и ещё один вопрос - а есть список занятых способностей? просто тоже найти не могу или просто смотрю мимо

список способностей мы решили не делать, руководствуясь тем, что обычно ставят всякий пирокинез и остальную лабуду, становясь круче всех яиц...потому мы полностью вверяем это в руки игроков, которые придумывают себе способность сами)что-то не сверх-крутое, но интересное) у меня, к примеру, практически полная невосприимчивость к способностям других игроков.
а..загляните в висящую анкету, вот так точно делать не нужно)

0

70

у меня вопросик.. вот тут поле драконбола меня смутило О_О то есть я хотел бы играть нападающим типа (по анке ж был), но магспиранты вроде не играют, а списка не нашел, хотя у всех стоит хдд мелочь, но мне важно)

0

71

меня тоже интересует вопрос мартина хд

0

72

Мартин Жикин
Серафим Замосковорецкий
Магспиранты, к сожалению (ну или насколько я помню), в драконбол действительно не играют (хотя этот вопрос имеет смысл уточнить другим представителям амс).
Про список же спасибо, создан в разделе "Волшебное зеркало".

0

73

Марина Ягун написал(а):

Магспиранты, к сожалению (ну или насколько я помню), в драконбол действительно не играют

а таня играла. в болтливом сфинксе "она с драконболом не завязывала" хд

0

74

магспиранты не играют, случай с Таней был единичным, так как она была лучшим, что было у сборной на тот момент

0

75

спасибо. просто, видимо, все запутались)

0

76

http://savepic.su/725526.png ребят, ткните меня в тему с поиском партнера для игры,а?

0

77

Дымьяна Горьянова
туточки-с она)

0

78

добрый вечер)
это опять я)) Шито-Крыто свободна, чтобы сделать ее мамой?) вроде список персонажей проверил, если опять чего не напутал О.о

0

79

Здравствуйте.
Придержите, для меня пожалуйста Эмбер Хёрд

0

80

nc
Здравствуйте.)
Да, свободна)

Эбигейл Брунцова
Здравствуйте. За вами на три дня.

0

81

nc
Здравствуйте.)
Да, свободна)

вай) неужели я наконец-то попал пальцем в небо xD
прошу придержать, если я могу сделать ее матерью-одиночкой)

0

82

nc написал(а):

добрый вечер)
это опять я)) Шито-Крыто свободна, чтобы сделать ее мамой?) вроде список персонажей проверил, если опять чего не напутал О.о

если что, то мужем по идее должен быть Тузиков)

0

83

если что, то мужем по идее должен быть Тузиков)

вот любите Вы меня обламывать))

0

84

nc написал(а):

вот любите Вы меня обламывать))

я чертов подлец, сударь! *совсем не троллит*
ну а на самом деле...вспоминая их отношения - это было бы вполне так канонично)хотя...если вам очень хочется кого-то другого - вписывайте)

0

85

я чертов подлец, сударь! *совсем не троллит*
ну а на самом деле...вспоминая их отношения - это было бы вполне так канонично)хотя...если вам очень хочется кого-то другого - вписывайте)

ну Шито-Крыто довольно своеобразная девушка женщина О.о, так что вполне могло так случится, что папочка быстренько сбежал до рождения наследника)
если такое возможно, то прошу придержать ее)

0

86

nc написал(а):

ну Шито-Крыто довольно своеобразная девушка женщина О.о, так что вполне могло так случится, что папочка быстренько сбежал до рождения наследника)
если такое возможно, то прошу придержать ее)

сына Риты вам?)

0

87

сына Риты вам?)

да) отца можно не заворачивать xD

0

88

nc
За вами на три дня.)

0

89

nc написал(а):

да) отца можно не заворачивать xD

тогда по принятию киньте мне в лс имя бедняги и я оформлю вам семейство)

0

90

Скажите, пожалуйста, если я возьму дочь Пипы и Генки Бульонова, могу я наделить её интуитивной магией? Или лучше другую способность подобрать, тогда посоветуйте.

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно