У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики светлого отделения, так же будем рады видеть лица мужского пола :)
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: а у нас стартовал квест №1, на который уже идет запись и пишется первый пост. Обсудите порядок очереди и вперед играть, ведь второй квест уже написан и ждет вас.

x должники по постам:
Слона-то я и не приметил - Александр Лапшин
кот играл на флейте в зарослях малины - Александр Лапшин
За второй звездой направо, затем прямо до утра - Серафим Замоскворецкий
путь по краю снов мелом; - Кирилла Бейбарсова
запретный плод рядом - Серафим Замосковорецкий
осеннее обострение - Александр Лапшин
мама, я мальчика люблю [c] - Татьяна Гроттер
погода была прекрасная, принцесса была... - Каталина Вий
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

платоша
да простит меня администрация, за то, что отвечаю тут, но насколько мне помнится у некромагов стоит ограничение - двое детей.

0

122

платоша написал(а):

очень жаль
хм, тут вот подали анкету на сына шито-крыто, указывая, что еще есть брат - близнец
и того, общее кол-во детей: двое.
третьего можно, но согласится ли человек? вот, в чем вопрос

третьего можно, можете начинать писать анкету, будем вас ждать

0

123

Ярослава Ягун написал(а):

да простит меня администрация, за то, что отвечаю тут, но насколько мне помнится у некромагов стоит ограничение - двое детей.

администрация прощает, но Рита не некромаг

0

124

оу, я тормоз) нужно перечитывать книги) прости меня, о Великий)

0

125

хорошо, спасибо большое
придержите внешность Felicity Jones

0

126

платоша
внешность держим, вас ждём)

0

127

здравствуйте) в попытке поиска новой ролевой, наткнулся на вашу, и всё мне у вас нравится, присмотрел себе персонажа по акции 3, написанного Ариной, одна беда - на фэндоме никогда не играл, всё больше по ГП, но в голове имеется багаж из прочитанных книг о Тане Гроттер и Мефодие Буслаеве. Так вот скажите, есть ли какие-то трудности в игре по данной тематике?

0

128

:)
Здравствуйте!
Нет, никаких трудностей не наблюдается (авторитетно говорю как игрок, перешедший с ГП на ТГ), напротив: играть в чем-то даже намного проще, особенно если знание канона в наличии.)

0

129

ну раз проблем быть не должно, тогда могу я связаться с автором заявки? пару вопросов задать, определиться. Вот аська моя

0

130

:)
Можете, только вы ткните конкретно в ту заявку, которая вас заинтересовала (Арина - Ариадна?)

0

131

Именно она, полное имя что-то не вяжется оО а персонаж Пуппер)

0

132

: )
здравствуйте) один момент, сейчас добавлю и обсудим все, что вас интересует)

Отредактировано Ариадна Жикина (2012-04-17 00:20:25)

0

133

я вот хожу вокруг да около, смотрю и думаю
мне приглянулся товарищ по заявке Замоскворецкого, но у меня пара вопросов. Мне категорически не нравится имя Миша, оно так принципиально? Можно какого-нибудь Артура (ага, как короля) или Святослава, Вениамина, ну, что-нибудь такого?
и еще одно, у меня бук категорически виснет из-за аськи, поэтому я туда и не заглядываю, даже пароль не помню. вы меня примете таким, безсвязным?

0

134

линия.
на счёт имени сам ответит сам Фима мы его позовём, а бессвязного вас примем только в том случае, ежели вы будете ежедневно проверять почту и не потеряетесь))

0

135

Мария Воевода
в лс я всегда на связи, а если задумаю потеряться, то всегда предупреждаю об этом
и жду Фиму *шаманит*

0

136

можно поменять, на любое хд

0

137

чудесноо
а на сколько вы придержать можете?
и есть ли еще какие-то факты биографии, которые стоит учитывать?
и характер сильно расписывать?

0

138

линия.
ну обыкновенно придерживаем денька на три-пять, по поводу биографии и характера в целом - посмотрите в висящие анкеты (точнее в шито-крытинскую). Характера можно и поменьше, а биографию желательно побольше. Мы, в принципе, строго строчки не считаем, но если человек расписывается - ничего страшного, главное что бы совсем лаконично не вышло)

0

139

по биографии перечитайте мою, там вся история семьи замосковорецких хд а так - любимый брат, однако никогда открыто не говорил так, и в общем рос он один, предоставленный сам себе. попал в тибидохс - плавал и от страха глубины и течения невы и превратился в форель

0

140

Мария Воевода
ох, не люблю я растекаться лужицей по асфальту и писать много-много текста в анкете, но я постараюсь вас удовлетворить.
придержите его на максимальный срок
Серафим Замосковорецкий
благодарю, постараюсь приступить к анкете завтра, если что буду приставать к вам с вопросами, вы же не против?

0

141

линия. написал(а):

писать много-много текста

много-много не надо. Можно просто много. Ну или среднего размера. Мы добрые няшки вообще, только это с первого взгляда не понять)

0

142

линия. написал(а):

ох, не люблю я растекаться лужицей по асфальту и писать много-много текста в анкете, но я постараюсь вас удовлетворить.

главное, чтобы информация была исчерпывающая и важная)
дабы все красиво, лаконично и по делу)

линия. написал(а):

придержите его на максимальный срок

"нужного", думаю, можно и на подольше хд
придерживаем до 21.04)

0

143

премного благодарствую, дамы *дарит цветочки*

0

144

не против хд

0

145

вообще у меня есть предложение добавить в таблицу погоду. а то казус щас будет хд у кого то еще мб снег только только тает, а у нас с Яркой в лесу уже травка зеленая проклюнулась xD ну или если я пропустил из за собственной невнимательности - показать мне, великому но тупому, где я могу в дальнейшем узнавать прогноз погоды на ближайшие игровые сутки хд
ну и на десерт - тему в орг. разделе бы создать, где я вдальнейшем мог бы задавать свои сколько-нибудь тупые вопросы хд

Отредактировано Олег Ягун (2012-04-17 18:49:41)

0

146

Олег Ягун
сделал, Ягуша)

0

147

И снова я... Ариадна, стука не получил, то ли аська заглючила, то ли номер я неправильно написал и теперь не вижу из-за скрытого текста хд

0

148

:) написал(а):

И снова я... Ариадна, стука не получил, то ли аська заглючила, то ли номер я неправильно написал и теперь не вижу из-за скрытого текста хд

сейчас еще раз попробую, если вдруг опять авторизация не придет, то вот: 649794037.)

0

149

совсем не поняла вашего списка персонажей..что значат проставленные Х, и другие семьи не прописаны..мм..даже те, которые уже зарагестрировались и приняты..разьясните

0

150

могу я посмотреть анкету моей сестры для написания собственной??

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ПОД ЛУКОМОРСКИМ ДУБОМ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно